Новости (анонсы)

25 Февраля 2020, 9:41

В регионе заработал социальный проект "Боевая слава"

К разработанному победителем конкурса "Лидеры России" социальному проекту "Боевая слава" присоединяется все большее количество субъектов Российской Федерации, и наш регион в том числе.
21 Февраля 2020, 9:18

Промышленные предприятия региона приглашаются к участию в Международном Проекте "Экологическая культура. Мир и Согласие"

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области информирует о приеме неправительственным экологическим фондом имени В.И. Вернадского заявок на участие в Международном Проекте "Экологическая культура. Мир и Согласие".

21 Февраля 2020, 8:56

Вниманию руководителей промышленных предприятий Волгоградской области

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области информирует о работе интерактивного портала, предназначенного для предоставления услуг работодателям в сфере занятости в электронном виде.

21 Февраля 2020, 8:51

Вниманию промышленных предприятий! Открыт прием заявок на участие в премии «Экспортер года»

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области информирует заинтересованные промышленные предприятия Волгоградской области, что в настоящее время АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) проводит прием заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года».

19 Февраля 2020, 14:40

О проведении 6 - го Форума новой модной индустрии BEINOPEN

С 4 по 7 июня 2020 года в городе Москве состоится 6 Форум новой модной индустрии BEINOPEN.
19 Февраля 2020, 14:39

Вниманию хозяйствующим субъектам, осуществляющим розничную продажу табачной продукции

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 "Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции" (далее – Постановление, Правила, информационная система мониторинга) с 1 июля 2019 г. все вводимые в оборот на территории Российской Федерации потребительские и групповые упаковки сигарет и папирос должны быть промаркированы средствами идентификации в соответствии с Правилами.
18 Февраля 2020, 17:01

Приглашаем предприятия, организации и индивидуальных предпринимателей Волгоградской области принять участие в выставке "TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan"

С 20 по 22 апреля 2020 года в Международном выставочном центре "Казань Экспо" состоится отраслевая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса "TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan".
13 Февраля 2020, 16:12

Волгоградские промпредприятия участвуют в масштабных инфраструктурных проектах

Первую партию обетонированных труб для реализации крупного проекта по освоению газового месторождения на Дальнем Востоке отгрузили сегодня с площадки ООО «Трубопроводные покрытия и технологии» — всего предстоит отправить почти 30 километров продукции с наружным утяжеляющим бетонным покрытием. Участие волгоградского предприятия в значимых для России проектах стало темой выездного совещания, которое провел заместитель губернатора - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков.
13 Февраля 2020, 13:49

Льготный заём Фонда развития промышленности стал ещё доступнее для субъектов МСП

Фонд развития промышленности (ФРП) и Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Корпорация МСП специально для заёмщиков ФРП доработала каталог независимых гарантий для предприятий малого и среднего бизнеса, адаптировав несколько своих продуктов под специфику программ ФРП.
13 Февраля 2020, 12:35

Вопросы увеличения производительности труда рассмотрены сегодня в ходе выездного совещания представителей АНО «Федеральный центр компетенций» и Администрации Волгоградской области на площадке ОАО «Волгограднефтемаш»

Один из крупнейших российских производителей технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности, активно включается в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости».