Промышленные предприятия могут внедрить интегрированные программно-аппаратные комплексы эпидемиологического контроля доступа

9 Июля 2020, 9:00

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области сообщаем, что ФГУП "СВЭКО" разработаны комплексные решения по отслеживанию и недопущению лиц с повышенной температурой тела на объекты – интегрированные программно-аппаратные комплексы эпидемиологического контроля доступа.

ФГУП "СВЭКО" создано в 1991 году. В 2011 году на основании распоряжения Президента Российской Федерации №920 передано в ведение Федеральной службы охраны Российской Федерации (далее – ФСО России). В 2016 году в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации №2931 ФГУП "СВЭКО" включено в перечень федеральных государственных унитарных предприятий, имеющих существенное значение для обеспечения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, обороноспособности и безопасности государства. Предприятие является поставщиком комплексных интеграционных решений в области капитального строительства, автоматизации, связи, инфо-телекоммуникационных и информационных технологий, а также информационной безопасности в интересах органов государственной охраны Российской Федерации.

Комплексы разработаны на базе программного обеспечения отечественного производства и имеют широкий спектр возможностей для реализации актуальных задач доступа на объекты. В апреле 2020 года успешно прошло тестирование в ФСО России первого комплекса – "СВ-Т01".

Возможности и функции программно-аппаратных комплексов, а также варианты поставки, представлены в приложении.

По всем вопросам необходимо  обращаться к ответственному представителю ФГУП "СВЭКО" – Вердиян Виктория Олеговна, e-mail: v.verdiyan@svecko.su, +7 925 119-08-87.
Фото - официальный сайт ФГУП "СВЭКО" http://svecko.ru/
Поделиться: