Третья промышленная выставка «Expo-Russia Uzbekistan 2020»

Третья промышленная выставка «Expo-Russia Uzbekistan 2020»

Комитет промышленности и торговли Волгоградский области информирует заинтересованные промышленные предприятия и организации региона о проведении с 22 по 24 апреля 2020 г. Третьей международной промышленной выставки «Expo-Russia Uzbekistan 2020» (Выставочный центр «Дворец творчества молодежи», г.Ташкент).

03.03.2020 09:04

Цель выставки: развитие экономического, научно-технического, культурного и политического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан, установление и укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

Тематические разделы выставки:  энергетика, машиностроение, технологии и оборудование, металлургия и металлопродукция, приборостроение, транспорт и логистика, горная и горнодобывающая промышленность, строительство, нефтегазовая и химическая промышленность, связь и телекоммуникации, информационные технологии, инновации и инвестиции, сельское хозяйство и продовольствие, медицина и фармацевтика.

Деловой программой мероприятия предусмотрено проведение экономической конференции, тематических круглых столов, биржи деловых контактов В2В и презентаций предприятий регионов.

За дополнительной информацией, а также по вопросам участия в выставке можно обратиться к организатору мероприятия: АО «Зарубеж-Экспо»  по телефону: 8 (495) 721-32-36 или электронной почте info@zarubezhexpo.ru

 

Отметим, что экспорт Волгоградской области с Республикой Узбекистан по итогам 2019 года составил порядка 35,0 миллионов долларов. В основе регионального экспорта: изделия из черных металлов, каучук и резинотехнические изделия, продукты органической и неорганической химии, моющие средства и смазочные материалы.


Количество показов: 74