Объявлены сроки проведения квалификационного отбора в 2020 году на получение субсидий на транспортировку

Объявлены сроки проведения квалификационного отбора в 2020 году на получение субсидий на транспортировку

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградский области информирует заинтересованные промышленные предприятия и организации,  что Минпромторгом России объявлены сроки проведения квалификационного отбора в 2020 году российских организаций промышленности гражданского назначения для формирования реестра получателей субсидий из федерального бюджета в целях снижения затрат на транспортировку продукции.

30.07.2020 15:42
Объявлены сроки проведения квалификационного отбора в 2020 году на получение субсидий на транспортировку













Извещение о проведении квалификационного отбора для получения субсидии в 2021 году размещено Минпромторгом России в государственной информационной системе промышленности (ГИСП) по ссылке.
Квалификационный отбор проводится в соответствии с Правилами предоставления субсидий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2017 г. № 496.
Период приема заявок на участие в отборе: с 1 августа 2020 г. до 31 августа 2020 г.
Напомним, что механизм поддержки реализуется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и направлен на стимулирование производства и поставок конкурентоспособной российской продукции покупателям.
Компенсируется до 80% фактически понесенных затрат в пределах установленных лимитов, но не более 11% стоимости перевезенной продукции. Речь идет о расходах при перевозке продукции автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом (только для фармацевтической отрасли).
Функции агента Правительства Российской Федерации по приему документов от экспортеров возложены на АО «Российский экспортный центр» (далее – РЭЦ).
Более подробную информацию и рекомендации по процедурам подготовки и представления организациями документов на получение субсидии размещены на сайте РЭЦ в разделе «Услуги», «Специальные программы по поддержке экспорта», «Компенсация части затрат на транспортировку продукции промышленности гражданского назначения» по адресу:
https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/kompensatsiya_chasti_zatrat_na_transportirovku_produktsii_/kompensatsiya-chasti-zatrat-na-transportirovku-produktcii/
По всем возникающим вопросам просим также обращаться в комитет по телефонам: (8442) 35-30-42, Цыканова Екатерина Борисовна, (8442) 35-30-44, Плигина Анастасия Николаевна.


Количество показов: 57