В ГИСП открывается приём заявок на участие в конкурсном отборе на право заключения СПИК 2.0 по технологии упрочнения нового и восстановления изношенного бурового, геофизического и добывающего оборудования

1 Мая 2021, 8:30

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области информирует о том, что в ГИСП с 30 апреля по 14 мая 2021 г. будет осуществлен приём заявок на участие в открытом конкурсном отборе на право заключения специального инвестиционного контракта в целях внедрения или разработки и внедрения технологии упрочнения нового и восстановления изношенного бурового, геофизического и добывающего оборудования, включенной в перечень видов технологий, признаваемых современными технологиями в целях заключения специальных инвестиционных контрактов, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2020 г. № 3143-р, под номером 465.

Документация о проведении открытого конкурсного отбора на право заключения специального инвестиционного контракта (конкурсная документация) утверждена Минпромторгом России 30 марта 2021 г. и размещена в разделе СПИК 2.0 в ГИСП.

Предлагаем инвесторам, заинтересованным в участии в открытом конкурсном отборе, обеспечить подачу заявок и необходимых документов, прилагаемых к заявке, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 июля 2020 г. № 1048 «Об утверждении Правил заключения, изменения и расторжения специальных инвестиционных контрактов» и условиями конкурсной документации.

17 мая 2021 г. будет открыт доступ Минпромторга России к поданным заявкам для проведения их экспертизы и последующей оценки заявок Межведомственной комиссией для подведения итогов конкурсного отбора.

Напоминаем, что участник отбора может подать только одну заявку в рамках одного открытого конкурсного отбора.

Целью заключения новых СПИК 2.0 является повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции за счет использования современных инновационных технологий. Перечень современных технологий содержит описание современных технологий, сведения о потенциале их развития и сроках актуальности, а также основные технические характеристики продукции и методы ее производства.

Актуальная информация о принятых решениях и извещениях о старте конкурсных отборов на заключение СПИК в целях внедрения или разработки и внедрения иных современных технологий публикуются в разделе СПИК 2.0 в ГИСП.

Сервис подачи заявок на участие в конкурсном отборе на заключение СПИК 2.0. 

СПИК 2.0: документы, актуальная информация о конкурсных отборах по отдельным видам современных технологий.

Перечень современных технологий.


https://gisp.gov.ru/news/14073801/
Поделиться: