Предприятия региона приглашаются на деловую миссию в Узбекистан на условиях софинансирования

14 Октября 2021, 8:43

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградский области информирует экспорто ориентированные предприятия и организации о возможности принять участие в международной многоотраслевой деловой миссии в Республику Узбекистан.

Мероприятие пройдет в период с 29 по 30 ноября 2021 года при поддержке АО «Российский экспортный центр» (далее – РЭЦ).
К участию в бизнес-миссии приглашаются российские компании отрасли станкостроения и смежных с ним отраслей, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность в Республику Узбекистан.

В рамках мероприятия экспортерам будет предоставлена возможность российским участникам провести целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении их
продукции.

Кроме того, для участников бизнес-миссии будет организована деловая программа с участием представителей государственных структур Республики Узбекистан, встречи с представителями деловых кругов.

Деловая миссия пройдет при 100% финансировании РЭЦ (организация B2B-встреч). Командировочные, транспортные и иные расходы компания-участница несет самостоятельно.

Чтобы стать участником бизнес-миссии, необходимо в срок до 30 октября 2021 года подать заявку в РЭЦ посредством информационной системы «Одно окно» через личный кабинет экспортера на портале «Мой экспорт» myexport.exportcenter.ru.

Дополнительную информацию о событии и порядке регистрации можно получить на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/press_center/all-news/rets-priglashaet-stankostroitelnye-predpriyatiya-n... или у сотрудника РЭЦ Фураниной Ирины Владимировны, e-mail: furanina@exportcenter.ru.

Напомним, что поддержка по выходу на внешние рынки предоставляется российским компаниям в рамках постановления Правительства РФ №342 от 28.03.2019 и направлена на достижение международной конкурентоспособности российских товаров и услуг в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Поделиться: