Волжское промышленное предприятие участвует в реализации региональных инфраструктурных проектов

Волжское промышленное предприятие участвует в реализации региональных инфраструктурных проектов

В Волгоградской области продолжается системная работа по развитию внутренней и межрегиональной промышленной кооперации, а также привлечению промышленных предприятий к реализации масштабных инвестиционных проектов.

09.07.2020 11:10
В г. Волжском реализуется крупный инфраструктурный проект - строительство инфекционной больницы со специальными боксами системы Мельцера. Новое медицинское учреждение, способное обслуживать 600 тысяч жителей Заволжья, возводят в рекордные сроки.

Для строительства этого объекта была выбрана продукция регионального промышленного предприятия ООО «ИЗОПАН РУС», активного участника рынка инфраструктурных проектов.

На сегодняшний день установлено более 4000 м2 стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan с полимерным покрытием Topclass и утеплителем из минеральной ваты. Всего для двух очередей объекта произведено более 9 000 м2 сэндвич-панелей. Важными преимуществами «медицинского» покрытия стальной облицовки, разработанного в Италии, являются: повышенная стойкость к обработке дезинфицирующими и обеззараживающими средствами; повышенный срок службы; высокие антистатические свойства; устойчивость к влажности.

Кроме того, продукция ООО «ИЗОПАН РУС» используется при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в г.Краснослободске и крытого плавательного бассейна в г. Калач-на-Дону, данные объекты возводятся в рамках региональных и национальных проектов.

Сфера использования сэндвич-панелей постоянно расширяется благодаря универсальности этого материала, а также надежной тепло- и звукоизоляции.

Стоит отметить, что за 4 месяца 2020 года региональными промышленными предприятиями в отрасли производства строительных материалов уплачено налогов в КБО на сумму более 410 млн.руб., индекс производства за этот же период составил 103,8% по отношению к аналогичному периоду 2019 года, а также вырос объем произведенной промышленной продукции в сравнении с аналогичным периодом 2019 года и составил 11,7 млрд. рублей (+ 12,7%).

Количество показов: 29